• slider image 48
  • slider image 46
  • slider image 47
  • slider image 49
  • slider image 45
:::
為切合機關實務作業需求,修正本措施規定,重點如下 :
(一) 為落實環保政策不提供包裝飲用水並鼓勵自備環保杯,及 實務上,各機關辦理會議及講習訓練有提供茶包、咖啡包 及桶裝茶飲等之情況,為避免茶水費執行疑義,爰刪除 茶水費以每人20元為原則之規定,由各機關視實際需要並 本撙節原則辦理。
(二) 有關縣負擔工程發包結餘款,為使各機關預算有效執行並 簡化行政流程,其金額未超過十萬元時,循各機關經費動 支程序辦理,免經專案報奉核准。
:::

學校簡介

本站消息

學校活動

隨機小語

用你的微笑改變世界,但別讓世界改變了你的微笑。

劉軒

Dr.eye 英漢字典

查單字

倒數計時

第二次知能考查
:::

會員登入

好站連結

[ more... ]

每日成語

ㄏㄨㄣ ˊ ㄏㄨㄣ ˊ ˋ ˋ
渾渾,渾厚的樣子;噩噩,嚴正的樣子;句謂人渾樸天真,嚴肅敦厚。今用以形容人糊里糊塗,或對事物無所用心的樣子。
more...

溫度分布圖

衛星雲圖

本校網站 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.zmps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Fpage.php%3Fncsn%3D6%26nsn%3D138